15 Ottobre 2018


annunci immobiliari

compro / cerco affitto

Se cerchi un immobile in affitto oppure sei intenzionato ad acquistarne uno possiamo segnalarti quello che meglio risponde alle tue esigenze.
Compila il modulo seguente indicando le caratteristiche di quello che stai cercando e i dati per contattarti.
I campi in grassetto sono obbligatori.
Tipo di annuncio obbligatorio






(es. 150.000)
(es. 150.000)

Mq / Ettari
 






INFORMATIVA PRIVACY
Tale informativa è resa ai sensi:
-dell´art.13 del d.lgs. n. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali);
-Regolamento Europeo in materia in materia Protezione dati Personali n. 2016/679 entrato in vigore il 25/05/2018;
A coloro che usufruiscono dei servizi dell´Agenzia Immobiliare ABCase, al fine della protezione dei dati personali.
Immobiliare ABCase si impegna affinchè il consenso del cliente sia espresso tramite un´azione certa, mediante la quale lo stesso cliente manifesta l´intenzione, informata e inequivocabile di accettare il relativo trattamento dei dati personali che lo riguardano. Tale dichiarazione, attraverso lo strumento elettronico dell´Immobiliare ABCase, prevede la selezione di un´apposita casella, dopo la registrazione all´applicazione stessa.
Finalità del trattamento:
I Vostri dati personali, liberamente comunicati e da me acquisiti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità: consulenza ed assistenza in materia di intermediazione immobiliare durante tutte le fasi dall´acquisizione alla conclusione definitiva dell´affare. I dati sono pertinenti, completi e non eccedenti il rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.
Modalità del trattamento: I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati, inserimento, elaborazione ed organizzazione in banche dati attraverso l´ausilio di strumenti cartacei/elettronici e/o automatizzati; organizzazione ed archiviazione dei documenti cartacei contenenti i Vostri dati personali; conservazione in una forma che consenta l´identificazione del cliente per un periodo necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati; cancellazione dalle mie banche dati al termine del periodo necessario agli scopi per i quali i Vs. dati sono stati raccolti e successivamente trattati.
Natura obbligatoria del conferimento dei dati:
La natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria per avvalersi dei miei servizi di consulenza ed assistenza in materia di intermediazione immobiliare. Il mancato conferimento dei dati e del consenso, impedisce la successiva erogazione dei servizi di intermediazione immobiliare.
Antiriciclaggio e Antiterrorismo: potrei doverle chiedere alcune informazioni obbligatorie ai sensi delle normativa vigente contro riciclaggio e terrorismo: le tratterò con le modalità di esecuzione di tali obblighi previsti per il nostro settore di attività. L´eventuale rifiuto preclude la prestazione richiesta e può comportare la segnalazione dell´operazione al competente organo di vigilanza. Altre informazioni potrebbero altresì essere tratte da fonti pubbliche per ottemperare agli obblighi di cui al D.Lgs. 231/2007.
Comunicazione dei dati a terzi:
I Vs. dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti) a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge. Potrebbero inoltre essere comunicati a persone e/o società la cui consulenza si rendesse utile alla conclusione dell´affare (Studio Legale, Studio Notarile, Studio Commerciale, Studio Tecnico ecc.). Ai sensi della normativa antiriciclaggio, i Vostri dati potranno essere inseriti e mantenuti per il tempo tecnico previsto dalla normativa, nell´archivio anti-riclaggio in base al DM 143/2006 e D.Lgs 231/07.
Titolare e Responsabile del trattamento:
Titolare del trattamento dei dati è l´Immobiliare ABCase con sede a Somma L.do (VA) Via E. Fuser 10, in persona del legale rappresentante Sig. Andrea Belotti. L´interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a lui riservati, sanciti dall´art. 7 di cui si riporta il testo integrale:
Art.7 D.Lgs 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. l´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
a. dell´origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´art. 5 comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L´interessato ha diritto di ottenere:
a. l´aggiornamento, le rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l´integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L´interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di marcato o di comunicazione commerciale.
Oltremodo, con l´entrata in vigore del Regolamento Europeo in materia di Protezione Dati Personali n. 2016/679, l´interessato ha diritto di manifestare la propria volontà alla cancellazione dei suoi dati personali (diritto all´oblio) e in tal caso l´Immobiliare ABCase ha l´obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo, i dati dello stesso.
Informativa:
(D.Lgs n. 196/2003 e R.E. n. 2016/679)
L´Immobiliare ABCase La invita a prendere visione della presente informativa, prevista dalla normativa in materia di "privacy", per conoscere la finalità per la quale Le chiediamo di conferirci i Suoi dati personali e al fine di renderLa edotta di quelli che sono i Suoi diritti.
I dati che Lei conferirà saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza allo scopo di assolvere gli adempimenti relativi alla sua richiesta e per gli adempimenti fiscali e contabili richiesti dalle vigenti normative e, in ogni caso, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento della finalità medesima.
Si precisa che senza i Suoi dati e il relativo consenso non potrò fornirLe, in tutto o in parte, l´assistenza di cui sopra per via della carenza o incompletezza di informazioni assolutamente necessarie per l´adempimento dell´obbligazione di mezzi in oggetto.
I Suoi dati saranno trattati solo con le modalità, manuali e informatiche , strettamente necessarie per fornirLe la prestazione in discorso, ed inseriti in una banca dati/archivio cartaceo/telematico. Il trattamento può comportare le operazioni previste dall´art. 4, comma 1, lett. a) del D.Lgs. n. 196/2003 (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, utilizzo, interconnessione, blocco, distruzione dei dati, cancellazione, ecc.). Si esclude, al contrario, qualsiasi attività diretta alla comunicazione e diffusione a soggetti terzi dei dati che saranno raccolti.
Ai sensi dell´art. 7 del suddetto D.Lgs. e alle condizioni previste dagli artt. 15 – 23 del Regolamento Europeo, Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali dei Suoi dati il mio Studio detiene, nonché quello di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. Più precisamente, la cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge. Per l´integrazione occorre vantare un interesse. L´opposizione può essere sempre esercitata nei riguardi del materiale commerciale pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; negli altri casi, l´opposizione presuppone un motivo legittimo.
Comunicazioni di violazioni di dati personali:
Immobiliare ABCase si impegna a proteggere i dati personali degli interessati. In ogni caso, non appena dovesse venire a conoscenza di un´avvenuta violazione dei dati personali, Immobiliare ABCase titolare del trattamento, notificherà la violazione dei dati personali all´autorità di controllo competente, senza ingiustificato ritardo e ove possibile entro 72 ore dal momento in cui ne è venuto a conoscenza (avvertendo anche l´Interessato, al fine di consentire allo Stesso di prendere le precauzioni necessarie).
Titolare del trattamento dei dati è Immobiliare ABCase con sede a Somma L.do (VA) Via E. Fuser n. 10, in persona del legale rappresentante Sig. Andrea Belotti, al quale Lei potrà rivolgersi per esercitare i diritti a lei riservati.


INFORMATIVA SUI COOKIE
I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell´Utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito.
I cookie usati nel nostro Sito Web (www.immobiliareabcase.it) si basano sulle categorie:
1) cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalità. Senza questi non è possibile utilizzare ne i servizi di ricerca, ne tutti gli altri
servizi disponibili sul Sito-Web.
Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing ne tengono traccia della tua navigazione nel web. L´installazione di questi cookie è una condizione necessaria per I´utilizzo del sito, bloccarli non ne permette il funzionamento. Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
2)performance cookie: raccolgono informazioni sull´uso del Sito Web, le pagine che vengono visitate ed eventuali errori che si possono verificare durante la navigazione. Usiamo, inoltre, questi cookie per riconoscere il sito di origine della tua visita sul nostro Sito Web. Questi cookie non raccolgono informazioni tali da poterti identificare.
Ogni informazione,infatti, è raccolta in forma anonima e viene utilizzata per aiutarci a migliorare il funzionamento del sito web. I nostri cookie pertanto non contengono dati personali in alcuni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per nostro conto da terze parli, cui non e tuttavia concesso di utilizzarli per scopi differenti da quelli elencati in precedenza. L´utilizzo del nostro sito web equivale all´accettazione all´uso di questa tipologia di cookie. Nel caso essi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.
I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare vi sono cookie di sessione validi cioè nell´ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile (rimangono fino a una data di scadenza preimpostata). In ragione della particolare struttura del nostro Sito Web, l´eventuale disabilitazione dei cookie non ti permetterà di navigare al suo interno e usufruire dei nostri servizi.
Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno.
Il sito utilizza Google Analytics, un servizi di analisi fornito da Google inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull´utilizzo del sito web (compreso il vostro IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sull´attività del sito web per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all´utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi utilizzino queste informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l´impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Questo sito (www.immobiliareabcase.it) potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy, che può essere diversa da quella adottata dal sito www.immobiliareabcase.it, e quindi non si risponde di questi altri siti.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Qui di seguito puoi trovare le istruzioni specifiche per ciascun browser:
MICROSOFT WINDOWS EXPLORER: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
GOOGLE CROME :https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies
MOZILLA FIREFOX: http://support.google.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences?
redirecflocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
APPLE SAFARI: http://www.apple.com/support/?path=Safari/5.0/en/9277.html
Se non usi uno dei predefiniti browser per sapere dove trovare le suddette impostazioni puoi utilizzare il tasto "Help" del browser.
torna indietro leggi INFORMATIVA PRIVACY  obbligatorio




[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata